ホーム > イベントカレンダー > 第29回伊予中山ホタルまつり

掲載日:2017年5月26日

第29回伊予中山ホタルまつり

ステージイベントをはじめ、いろいろな夜店やホタル観賞教室など楽しいイベントが盛り沢山の「伊予中山ホタルまつり」。ぜひ、お越しください。※今年はイベント会場が中山中学校グラウンドに変更しています。

ーステージイベントー

• 伊予高校吹奏楽部ふれあいコンサート
    ホタルまつり恒例となった伊予高校コンサート。趣向を凝らした迫力ある演奏をお楽しみください。
  • 峠のOBAJIN太鼓
    地元太鼓グループによる大迫力の太鼓の響きをお届けします!
  • よさこい踊り
    「ほろろ一座」による華やかで躍動感あふれる踊りをお届けします。
  • とりカエルのクイズ大会&えがお体操
    クイズに答えて景品をもらおう!伊予銀行マスコットキャラクター「とりカエル」もくるよ。
  • フジノミヤ漫才ステージ
    愛媛県で活躍する若手漫才コンビ・スピード感ある漫才とギャグの連発で笑顔をお届けします。
  • 空大樹ステージ
  • 宇和島市出身、情熱を燃やし歌い上げる平成生まれの艶歌男子!!ステージをお楽しみに!
  • 大抽選会
    景品盛りだくさんの抽選会!(当日、会場で抽選券を配布します)

yomise

夜店いろいろ

hoteru

ホタル観賞教室

• 2017年6月3日(土曜日)

17時から

中山中学校運動場

伊予市中山町出渕(東町)

どなたでも入場できます。

主催者

伊予市