ホーム > 市政 > 議会 > 議会からのお知らせ > 市議会を傍聴される方へ(お願い)

掲載日:2020年4月7日

会議を傍聴される方へ(入場制限のご協力のお願い)

内における新型コロナウイルスの感染拡大を予防するため、本会議場等入場前の手指消毒、マスク着用をお願いいたします。なお、下記の症状等に該当される方は、本会議場等への入場を控えていただくこととしておりますので、ご理解、ご協力をお願いします。

(入場制限のかかる症状等)

1. 風邪の症状37.5度以上の熱が4日以上続いている方
  2. 強いだるさ(倦怠感)息苦しさ(呼吸困難)がある方
  3. 国内外の感染が多発している地域や施設を2週間以内に訪れ、風邪の症状がある方