ホーム > 市政 > 市の概要 > 組織案内 > 社会教育課 > 第15回伊予市駅伝大会を開催します!

掲載日:2022年12月21日

第15回伊予市駅伝大会を開催します!

大会概要

市民の交流と体力向上を目的として、新型コロナウイルス感染症対策を講じながら、伊予市駅伝大会を開催します。

• 日 時 令和5年2月5日(日曜日)8時から受付開始
  • 場 所 しおさい公園周辺

駅伝大会写真1

伊予市駅伝大会写真2

• 提出物 参加申込書、選手名簿、参加料
  • 提出先 伊予市スポーツ協会事務局窓口(市役所2階社会教育課)または中山・双海地区公民館窓口
  • 締 切 令和5年1月11日(水曜日)【必着】
  • 参加料 (1)地域の部・一般の部:1チーム2,000円 (2)中学生の部・小学生の部:1チーム1,000円
  • 詳 細 競技規定や注意事項などは、以下の大会要項をご確認ください。

令和5年1月26日(木曜日)に代表者会議が行われますので、

申込みしたチームの代表者は忘れないよう必ず出席してください。

駅伝大会要項1駅伝大会要項2

新型コロナウイルス感染症対策について

• チーム代表者は、メンバー全員に当日の体調を聞き取ったうえで、代表者会で配布する「チェックシート」を受付に提出してください。
  • 開会式と閉会式は行いません。区間賞などの表彰を受けられる方は、アナウンスがあり次第、体育館で賞状と副賞を受け取ってください。
  • 食事は提供しません。
  • スタート時のみ招集を行います。
  • 競技場内へは監督と選手のみ入場できます。
  • 控室としてアリーナを開放します。他のチームと間隔をとりながらご利用ください。
  • えひめコロナお知らせネットへの登録にご協力ください。
  • 手指のこまめな消毒やマスクの着用にご協力ください。