ホーム > 教育・子育て・福祉 > 教育 > 社会教育 > 令和3年伊予市成人式について【中止】

掲載日:2021年7月30日

令和3年伊予市成人式について【中止】

令和3年伊予市成人式を中止します

令和3年8月14日(土)に開催を予定していた伊予市の成人式につきましては、県内及び全国的に感染力の強い変異株による新型コロナウイルスの感染が拡大傾向にあり、愛媛県の警戒レベルが感染警戒期(特別警戒期間)に引き上げられたことから、新成人や関係者及び伊予市民の皆様の健康と安全を考慮した結果、中止することといたしました。

新成人の皆様には、中止のお知らせハガキを発送しましたので御確認ください。

御予定いただいていた皆様には大変御迷惑をおかけしますが、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。

※急な決定のため、「いよし広報8月号」および「公民館だより」の修正が間に合わず、開催記事が掲載されたままとなっております。御了承ください。