ホーム > 施設・文化・スポーツ > 東京2020オリンピック聖火リレー伊予市開催!(延期) > 聖火リレー伊予市開催に伴い交通規制が実施されます(中止)

掲載日:2020年3月26日

聖火リレー伊予市開催に伴い交通規制が実施されます(中止)

4月23日(木)午前9:00~午前10:40

森川橋先~総合保健福祉センター先交差点

詳しい規制箇所等は別紙「交通規制のお知らせ(中止)(PDF:1,258KB)」をご覧ください。

※全面通行止め道路の沿線にお住いの方は、規制時間帯は規制道路への直接の出入りが出来なくなりますので

特にお気をつけください。

※皆さまにはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、安全かつ円滑な聖火リレー実施のため、交通規制実施時間中

の迂回路利用や通行時間の変更調整等についてご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

※聖火リレーの延期が決定したため、交通規制は実施いたしません。

聖火リレー伊予市走行ルートは以下のとおりです

スタート(10時予定):しおさい公園市民体育館前道路 ⇒ ゴール:総合保健福祉センター敷地内

Adobe Readerのダウンロードページへ